Cucina innovativa
e servizio impeccabile
Cucina innovativa
e servizio impeccabile
La nostra missione è servire le persone che desiderano sapori; accogliendole, seducendole e sorprendendole.
Preparati con amore
Lo Chef Marco Di Martino, allievo di Alain Ducasse e Gennaro Esposito vi presenta i suoi piatti indimenticabili preparati con amore.
Marco ama stupire i suoi ospiti con degustazioni artistiche e sorprendenti, dove le eccellenze gastronomiche del territorio incontrano i palati più raffinati.
Qui il tempo si ferma, i piatti parlano da soli regalando forti emozioni.
Benvenuti nel Ristorante del Caffè Torino, l’Infernot, un luogo magico senza tempo.
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Ristorante L’Infernot
In piemontese la parola infernòt indica un locale sotterraneo costruito scavando, a mano, la pietra arenaria. La storia di questi curiosi locali è, difatti, strettamente legata a quella della tradizione vinicola del Piemonte.
Non tutti sanno però che anche a Torino esistono gli infernotti e qui hanno contribuito ad amplificare le storie misteriose legate alla città ed al suo lato magico.
Antipasti
- Seppioline in umido con piselli e pomodoro San Marzano
- Insalatina tiepida di polpo con verdure di stagione
- Salmone marinato con mascarpone e sarset
- Baccalà mantecato con crema di piselli
- Vitello tonnato
- Uovo all’occhio di bue con funghi porcini e patate
- Stracciata con peperoni, grana e rosmarino
- Flan di verdure con crema di parmigiano
I Primi Piatti di pesce
- Tagliatelle piselli e baccalà
- Spaghetti alle vongole e broccoli
- Maltagliati gamberi e fagioli
- Risotto con salmone e zucchine
I Primi Piatti
- Agnolotti al sugo d’arrosto
- Rigatoni alla Bolognese
- Penne infernot
- Pappardelle al ragù bianco e polvere di rosmarino
- Risotto al barolo con fonduta al Castelmagno
I Secondi Piatti di carne
- Filetto al pepe verde
- Rollè di vitello al pomodoro San Marzano
- Costoletta di agnello e insalata Sarset
- Scaloppine a piacere (limone, marsala, vino bianco)
I Secondi Piatti di pesce
- Filetto di branzino in guazzetto di mare
- Baccalà alle erbe con polenta grigliata
- Polpo arrosto con crema di patate al limone e porro scottato
- Salmone agli agrumi
- Calamaro ripassato con patate e zucchine
Insalatissime
-
Insalata Nizzarda
(misto foglie, patate, fagiolini, tonno, olive,capperi, acciughe, uova) -
Insalata Cesar Salad
(insalata verde, sedano, dadolata di pollo, crostini di pane scaglie di grana) -
Insalata affumicata
(radicchio, insalata verde, pomodori, provola affumicata, bresaola) -
Insalata Omega 3
(insalata verde, tonno, salmone fumè, polpa di granchio, mais, sedano)
Un trionfo di sapori
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La carta dei Vini
Come la cucina di Marco è personale, così è la nostra cantina. Come il menu cambia con le stagioni, così anche la nostra proposta di vini. Questo ci permette di creare un ottimo legame tra il vino e il piatto.